Cursos de formación


Talleres de repostería o de Cocina Vegana y Saludable y cursos de formación técnica y teórica para grupos o particulares, y para dependientes.

  • Cocina vegana y saludable
  • Finger food veganos
  • Repostería vegana
  • Repostería para alérgicos
  • Repostería sin azúcar y para diabéticos
  • Repostería base
  • Repostería avanzada
  • Galletería
  • Repostería in miniatura
  • Trufas para degustación con vino integrado
  • Tartas de bodas y para eventos
  • Mesas dulces
  • Mesas saladas
  • Repostería salada
  • Pasta al huevo:
    ravioles, lasaña, tallarines

Descarga los .pdf para más información:

Curso Bases de la Pastelería Vegana


Masas quebradas, Cremas, Ganaches de chocolate, Gelèe de fruta

 

Lo que aprenderás:

  • Unas primeras elaboraciones bases de pastelería vegana : masa quebrada, cremas, ganaches y gelèe de fruta
  • Como sustituir técnicamente los ingredientes de origen animal con ingredientes vegetales sin utilizar margarina y aceite de palma
  • Como utilizar estas bases para crear buenísimos postres y galletas
  • Como hacer tus recetas con las bases aprendidas

¡Contáctame para más información!


Redes sociales

Facebook
Instagram
Linkedin