Cursos de formación
Talleres de repostería o de Cocina Vegana y Saludable y cursos de formación técnica y teórica para grupos o particulares, y para dependientes.
- Cocina vegana y saludable
- Finger food veganos
- Repostería vegana
- Repostería para alérgicos
- Repostería sin azúcar y para diabéticos
- Repostería base
- Repostería avanzada
- Galletería
- Repostería in miniatura
- Trufas para degustación con vino integrado
- Tartas de bodas y para eventos
- Mesas dulces
- Mesas saladas
- Repostería salada
- Pasta al huevo:
ravioles, lasaña, tallarines
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Curso Bases de la Pastelería Vegana
Masas quebradas, Cremas, Ganaches de chocolate, Gelèe de fruta
Lo que aprenderás:
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Unas primeras elaboraciones bases de pastelería vegana : masa quebrada, cremas, ganaches y gelèe de fruta
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Como sustituir técnicamente los ingredientes de origen animal con ingredientes vegetales sin utilizar margarina y aceite de palma
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Como utilizar estas bases para crear buenísimos postres y galletas
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Como hacer tus recetas con las bases aprendidas
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Contacto
arianna.milani@dulcementepastry.es
+34 675 428 391