Línea Salada


La pastelería no es solo dulce, también salada. Esta línea nace para que se pueda también disfrutar en una pausa para el almuerzo o para un bufete, un aperitivo, un brunch o lo que quieras…

Tartaletas de masa quebrada salada rellena de mousse de verduras, de embutidos o de queso, quiché pequeña, mini pizza que se come en un bocado, focaccia de varios sabores, strudel salados, galletas de queso…y también en versión vegana sin proteínas animales. 

Un salado placer…

…Y Mucho Mas…¡Visítenos en nuestra pastelería!


¡Atención!, en estos productos puedes encontrar:

En esta categoría se puede elegir también la versión SIN GLUTEN
(NO APTA PARA CELIACOS. LOS PRODUCTOS SON REALIZADOS EN UNA COCINA EN LA QUE SE TRABAJA SIN GLUTEN)

Ingredientes de calidad


Solo utilizamos materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Usamos técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia. La contínua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial para obtener un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también el aspecto nutricional.

En nuestra cocina no se utiliza: Aceite de palma, margarina ni vainillina.

Se utilizan: Aceites vegetales (girasol, cacahuetes, semillas, extra virgen aceitunas, aceite de coco, etc), mantequilla y vainilla en rama.

Dulcemente

C/ San Agustín, 72, Los Realejos

Contacto

arianna.milani@dulcementepastry.es
+34 675 428 891

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin