Tartas y postres veganos


Sin huevos, sin leche, sin nata, sin mantequilla… sin nada de explotación animal. La variedad es muy amplia y diferente… ¡solo hay que probarla! En esta categoría hay incluidos productos para alérgicos a los lácteos, huevos, frutos secos… y otra alergia

SE TRATA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA CON LAS SIGUENTES CARACTERÍSTICAS:

  • Sin derivados de origen animal
  • Sin aceite de palma
  • Sin margarina
  • Con aceite extra virgen de oliva y aceite de semilla
  • Sin leche animal solo con leche vegetal (soja, arroz, almendra….)
  • Ricos de ácidos grasos esenciales, vitaminas, poli fenoles y grasos insaturados que hace bien al  colesterol

A petición  se pueden elaborar también productos básicos (semiacabados) como:

  • Leches vegetales,Crema de avellana y cacao, Mantequilla vegetal u otros…

¡Contáctame para más información!


Ingredientes de calidad


Para obtener una Pastelería con la P mayúscula, es necesario utilizar materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Conseguir un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también su aspecto nutricional, es necesario usar técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia; y una continua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial.