Pastelería para diabéticos y sin azúcar


Se pueden elaborar productos aptos para personas diabéticas sin bajar la calidad del sabor y el dulce, gracias a la unión de ciencia y arte, mezclando las harinas adecuadas con azúcares específicos (sin usar fructosa y edulcorantes) e ingredientes naturales como la fruta, frutos secos y plantas. Así nace esta gama de productos:

  • Bajos en calorías, grasas saturadas, azúcar y sal
  • Bajos en carbohidratos
  • Ricos en fibras y grasas insaturadas

Gracias a componentes que:

  • Estimulan la secreción de insulina,
  • Retardan la digestión o la absorción de insulina,
  • Inhiben la producción hepática de glucosa,
  • Hacen que los tejidos sean más reactivos a la insulina, aumentando el absorbimiento de la glucosa en las células.

Una línea de productos creada en colaboración con la Dra. Raquel Marín del laboratorio de neurobiología celular, departamento de ciencias médicas básicas Sección de Medicina, Facultad de Ciencias de la Salud Universidad de La Laguna, Catedrática de Fisiología.

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Ingredientes de calidad


Para obtener una Pastelería con la P mayúscula, es necesario utilizar materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Conseguir un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también su aspecto nutricional, es necesario usar técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia; y una continua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial.