Línea sin azúcar y para diabéticos


Si sufres diabetes tipo II, hemos creado una línea beneficiosa para ti, sin bajar en sabor y calidad nuestros dulces. Una línea de productos creada en colaboración con la Dra. Raquel Marín del laboratorio de neurobiología celular, departamento de ciencias médicas básicas Sección de Medicina, Facultad de Ciencias de la Salud Universidad de La Laguna, acreditada a Catedrática de Fisiología.

Hemos unido ciencia y arte. Y desde las mezclas de harinas hasta la mezcla de azúcares (sin usar fructosa y edulcorantes) y con la ayuda de ingredientes como la fruta, fruto secos y plantas, nace esta gama de productos:

  • Bajos en calorías, grasas saturadas, azúcar y sal
  • Bajos en carbohidratos
  • Ricos en fibras y grasas insaturadas

Gracias a componentes que:

  • estimulan la secreción de insulina,
  • retardan la digestión o la absorción de insulina,
  • inhiben la producción hepática de glucosa,
  • hacen que los tejidos sean más reactivos a la insulina, aumentando el absorbimiento de la glucosa en las células.

¡Reservar tu tarta, postre o galletas poniéndote en contacto con nosotros!

¡Visítenos en nuestra pastelería!


¡Atención!, en nuestros productos puedes encontrar:

En esta categoría se puede elegir también la versión SIN GLUTEN
(NO APTA PARA CELIACOS. LOS PRODUCTOS SON REALIZADOS EN UNA COCINA EN LA QUE SE TRABAJA SIN GLUTEN)

Ingredientes de calidad


Solo utilizamos materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Usamos técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia. La contínua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial para obtener un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también el aspecto nutricional.

En nuestra cocina no se utiliza: Aceite de palma, margarina ni vainillina.

Se utilizan: Aceites vegetales (girasol, cacahuetes, semillas, extra virgen aceitunas, aceite de coco, etc), mantequilla y vainilla en rama.

Dulcemente

C/ San Agustín, 72, Los Realejos

Contacto

arianna.milani@dulcementepastry.es
+34 675 428 891

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin