Línea Vegana


Línea de productos naturales

Sin huevos, sin leche, sin nata, sin mantequilla (snack, miñón, pastelería en general sin productos de origen animal, sin aceite de palma y margarina, con azúcar y bajo índice glucémico)

Naranjita

Masa quebrada de avellana rellena de ganache de chocolate y naranja

Momo

Masa quebrada de avellana rellena de ganache de chocolate e infusión de cardamomo

Mini Brioche Vegan

Masa brioche con uva pasa y naranja de crema pastelera vegan (chocolate, pistacho y avellana)

Dulce Armonía Natural

Base de avena y espelta inflada con chocolate negro y frutos secos, mousse de fresa con interior cremoso de pistacho y mora

Infinity Veg

Base de masa quebrada de avellana, “crema biancomangiare” de almendra, mousse de chocolate

Tartaletas Crema y Gelée

Versión  crema bávara vegan y gele’ de fruta varios sabores,  masa quebrada

Gusto Quadrado

Bizcocho de chocolate o de almendra con  crema avellana y chocolate mojado al rhum o naranja

Tartaletas miñón chocolate blanco, mora, lime y frambuesa

Versión de gnanache de chocolate blanco vegan con lime. la masa quebrada es de almendra

Avellanita vegana

 

Bizcocho vainilla mojado de chocolate , bávara de avellana

Mousse Tiracofee Vegan

Bizcocho de chocolate mojado de cafe’, mousse de cafe’, glaseado chocolate

SE TRATA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA CON LAS SIGUENTES CARACTERÍSTICAS:

  • Sin derivados de origen animal
  • Sin aceite de palma
  • Sin margarina
  • Con aceite extra virgen de oliva y aceite de semilla
  • Con azúcar  con bajo índice  glucémico (maltitol  ig 36 – el azúcar blanco tiene ig 90) o con azúcar de caña integral (que tiene menor procesos de refinación y por tanto menos químicos)
  • Sin leche animal solo con leche vegetal (soja, arroz, almendra….)
  • Ricos de ácidos grasos esenciales, vitaminas, poli fenoles y grasos insaturados que hace bien al  colesterol

A petición  se pueden elaborar también productos básicos (semiacabados) como:

  • Leches vegetales,Crema de avellana y cacao, Mantequilla vegetal u otros…

…Y Mucho Mas…¡Visítenos en nuestra pastelería!


¡Atención!, en estos productos puedes encontrar:

En esta categoría se puede elegir también la versión SIN GLUTEN
(NO APTA PARA CELIACOS. LOS PRODUCTOS SON REALIZADOS EN UNA COCINA EN LA QUE SE TRABAJA SIN GLUTEN)

Ingredientes de calidad


Solo utilizamos materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Usamos técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia. La contínua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial para obtener un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también el aspecto nutricional.

En nuestra cocina no se utiliza: Aceite de palma, margarina ni vainillina.

Se utilizan: Aceites vegetales (girasol, cacahuetes, semillas, extra virgen aceitunas, aceite de coco, etc), mantequilla y vainilla en rama.

Dulcemente

C/ San Agustín, 72, Los Realejos

Próximamente

Contacto

arianna.milani@dulcementepastry.es
+34 922044762

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