Tartas y postres veganos
Sin huevos, sin leche, sin nata, sin mantequilla… sin nada de explotación animal. La variedad es muy amplia y diferente… ¡solo hay que probarla! En esta categoría hay incluidos productos para alérgicos a los lácteos, huevos, frutos secos… y otra alergia
SE TRATA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA CON LAS SIGUENTES CARACTERÍSTICAS:
- Sin derivados de origen animal
- Sin aceite de palma
- Sin margarina
- Con aceite extra virgen de oliva y aceite de semilla
- Sin leche animal solo con leche vegetal (soja, arroz, almendra….)
- Ricos de ácidos grasos esenciales, vitaminas, poli fenoles y grasos insaturados que hace bien al colesterol
A petición se pueden elaborar también productos básicos (semiacabados) como:
- Leches vegetales,Crema de avellana y cacao, Mantequilla vegetal u otros…
¡Contáctame para más información!
Ingredientes de calidad
Para obtener una Pastelería con la P mayúscula, es necesario utilizar materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.
Conseguir un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también su aspecto nutricional, es necesario usar técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia; y una continua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial.
Contacto
arianna.milani@dulcementepastry.es
+34 675 428 391