Línea Miñón


Aquí empieza la magia en pequeño… una experiencia que se disfruta toda de una vez. Los sabores se concentran y se amplifican en tu boca y se conectan con tu cerebro para darte felicidad… ¡con una gran/pequeña emoción!. Todo el sabor pastelero concentrado en un sueño miñón.

La variedad es muy amplia y diferente… ¡solo que probarla!

Bombón de Nutella y Avellana

Bombón de nutella con avellana entera en granel

Tartaleta Biancomagiare

También en versión sin gluten
Masa quebrada de vainilla, ganache de chocolate, mousse biancomangiare de almendra con geleé de fresa

Tartaleta Delicious/Tartaleta Delicius Plátano

También en versión sin gluten
Masa quebrada de vainilla, ganache de chocolate blanco y lime o con ganache de chocolate blanco y plátano canario

Trugofio

Trufas de gofio, chocolate, avellana entera, glaseado chocolate negro

Ojos Crujiente

Base de masa “sbrisolona” (masa quebrada rica de mantequilla y con frutos secos en trozos), mousse bávaras con limón glaseada chocolate

Fresa Real Miñon

También versión sin gluten

Masa quebrada de chocolate, almendra tostada, chantillí de crema, fresas frescas

 

Mini Sacher

también versión sin gluten

Bizcocho de chocolate y frutos secos, confitura de albaricoque, glaseado chocolate

Boñuelos

Varios sabores

 

…Y Mucho Mas…¡Visítenos en nuestra pastelería!


¡Atención!, en estos productos puedes encontrar:

En esta categoría se puede elegir también la versión SIN GLUTEN
(NO APTA PARA CELIACOS. LOS PRODUCTOS SON REALIZADOS EN UNA COCINA EN LA QUE SE TRABAJA SIN GLUTEN)

Ingredientes de calidad


Solo utilizamos materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Usamos técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia. La contínua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial para obtener un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también el aspecto nutricional.

En nuestra cocina no se utiliza: Aceite de palma, margarina ni vainillina.

Se utilizan: Aceites vegetales (girasol, cacahuetes, semillas, extra virgen aceitunas, aceite de coco, etc), mantequilla y vainilla en rama.

Dulcemente

C/ San Agustín, 72, Los Realejos

Próximamente

Contacto

arianna.milani@dulcementepastry.es
+34 922044762

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin