Cocina vegana y saludable


Sin huevos, sin leche, sin nata, sin mantequilla… sin nada de explotación animal. La variedad es muy amplia y diferente… ¡solo hay que probarla! En esta categoría hay incluidos productos para alérgicos a los lácteos, huevos, frutos secos… y otra alergia

SE TRATA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA CON LAS SIGUENTES CARACTERÍSTICAS:

  • Sin derivados de origen animal
  • Sin aceite de palma
  • Sin margarina
  • Con aceite extra virgen de oliva y aceite de semilla
  • Con azúcar  con bajo índice  glucémico (maltitol  ig 36 – el azúcar blanco tiene ig 90) o con azúcar de caña integral (que tiene menor procesos de refinación y por tanto menos químicos)
  • Sin leche animal solo con leche vegetal (soja, arroz, almendra….)
  • Ricos de ácidos grasos esenciales, vitaminas, poli fenoles y grasos insaturados que hace bien al  colesterol

A petición  se pueden elaborar también productos básicos (semiacabados) como:

  • Leches vegetales,Crema de avellana y cacao, Mantequilla vegetal u otros…

Siempre estamos creando y variando nuestras elaboraciones…
ponte en
contacto con nosotros para saber mas!!!


¡Atención!, en nuestros productos puedes encontrar:

En esta categoría se puede elegir también la versión SIN GLUTEN
(NO APTA PARA CELIACOS. LOS PRODUCTOS SON REALIZADOS EN UNA COCINA EN LA QUE SE TRABAJA SIN GLUTEN)

Ingredientes de calidad


Para obtener una Pastelería con la P mayúscula, es necesario utilizar materia prima de alta calidad, local, fresca, natural y biológica.

Conseguir un producto exquisito en textura y sabor, evaluando también su aspecto nutricional, es necesario usar técnicas de pastelería que se funden sobre la ciencia y la experiencia; y una continua investigación acerca de nuevas combinaciones de sabores y aromas junto al análisis sensorial.

Redes sociales

Facebook
Instagram
Linkedin